はじめてのママリ🔰
料理のおじさん リュウジの
虚無パスタです!
楽だし美味しいです🤣
はじめてのママリ🔰
麺が多いです。そうめん、インスタントラーメンやカップ麺、レトルトカレーです😊
ゆ
たらこパスタ、インスタント麺、お茶漬け、、まともなもの作ってませんでした😂
きゃみ
夜なら食べないでカフェオレとかで済ましてました😅
食べるとしてもゆで卵くらいです(笑)
ご飯炊くのもめんどくさくて
はじめてのママリ🔰
料理のおじさん リュウジの
虚無パスタです!
楽だし美味しいです🤣
はじめてのママリ🔰
麺が多いです。そうめん、インスタントラーメンやカップ麺、レトルトカレーです😊
ゆ
たらこパスタ、インスタント麺、お茶漬け、、まともなもの作ってませんでした😂
きゃみ
夜なら食べないでカフェオレとかで済ましてました😅
食べるとしてもゆで卵くらいです(笑)
ご飯炊くのもめんどくさくて
「ご飯」に関する質問
子どもが好きなものばかり夕飯に用意してたら、かなり食べる子になってしまい、次男と三男が肥満気味に💦 汁物は好きなので、野菜は汁物に入れたり、魚はトマトソース煮込みやバター焼などで出して、栄養は偏りはあまりな…
子どもの誕生日なんですが、週末に旅行するため旅行先でおいしものをたべるつもりでしたがこどもがおうちでもお祝いのご飯がたべたいというのでリクエストをききました。天ぷらだそうです この暑さで、義両親の分ふくめ…
皆さん妊娠中なににメンタル支えられてましたか?💭 娯楽は何でしたか?✨️ 私は元々ゴルフ・ご飯・温泉・コンサートが趣味だったんですが、 妊娠してからはぜーーーーんぶ出来てません ゴルフは体調考慮して、ご飯はつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント