ココロ・悩み 経済的理由だけで一人っ子にされた方、今の正直な気持ちを聞かせてくだ… 経済的理由だけで一人っ子にされた方、今の正直な気持ちを聞かせてください。 最終更新:1分前 お気に入り 一人っ子 たまご(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目欲しいなと未だに思います。 もう自分が37歳なので前より更に難しいのはわかっていますが…。 中々諦めはつかないですね。 2時間前 たまご そうですよね、、、 私も諦めなきゃなと頭ではわかっていても、諦めきれなくて、、、 年齢はどうにも出来ないけど、収入なら変えられる!って一時的に思うんですが、実際問題ほんとに上手く行くかなって心配で、、、でも欲しくて、、、堂々巡りです🥲 10分前
たまご
そうですよね、、、
私も諦めなきゃなと頭ではわかっていても、諦めきれなくて、、、
年齢はどうにも出来ないけど、収入なら変えられる!って一時的に思うんですが、実際問題ほんとに上手く行くかなって心配で、、、でも欲しくて、、、堂々巡りです🥲