子育て・グッズ 2ヶ月の体温なのですが、ここ最近夜だけ吐いてます。たぶん母乳の飲み過… 2ヶ月の体温なのですが、 ここ最近夜だけ吐いてます。たぶん母乳の飲み過ぎ? 体温36.1になったり、36.6になったり、 さっきから36.3 になったり繰り返してます。 今は36.6です とりあえず薄い長袖着せて寝かせてます。 寝ています。 顔色は悪くないです💦 昼間1回吐きましたが、飲みすぎかな?と思ってます 最終更新:37分前 お気に入り 母乳 体温 ねこのしっぽ(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント あめ 吐き戻しですかね?🤔 生後2ヶ月なら吐き戻しはまだまだあると思うので、マーライオンみたいに吐いてないなら気にしなくて良いのかなと思います! 体温も特別低くいとは思わないです😌 41分前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント