子育て・グッズ オムツSサイズ使っています!もうすぐ6キロなのでどのメーカーでもSでい… オムツSサイズ使っています! もうすぐ6キロなのでどのメーカーでもSでいいと思います! ただお腹ポッコリ短足体型のせいなのか、足の曲げ伸ばしが激しいせいかで、オムツがフィットしていません💦 いまはパンパース使っているのですが、おへそ隠れないし、どんどんオムツが下がってくるのでうんち漏れします😭 こんな子でも使いやすいメーカーでオススメ教えてください! 最終更新:45分前 お気に入り オムツ パンパース オススメ うんち 体型 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 私の娘もパンパース使っていましたが、うんち漏れをするようになって ムーニーに変えました✌️ 太もも太めベビーですが、良い感じです♡ 1時間前 はじめてのママリ🔰 もうすぐ無くなりそうなので購入してみます😳! 1時間前 ままり🔰 ムーニーには ゆるうんちポケットも💩ついてて良いです!ぜひ試してください✨ 48分前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうすぐ無くなりそうなので購入してみます😳!
ままり🔰
ムーニーには ゆるうんちポケットも💩ついてて良いです!ぜひ試してください✨