妊娠・出産 12月の出産予定日を控え、どのような洋服を用意すれば良いか教えてください。1人目の時はコンビ肌着と長袖ツーウェイオールを使いました。 12月の最初が予定日です。 洋服はどんなものを用意したらいいんでしょうか? 3月生まれの1人目の時は、コンビ肌着(半袖)+長袖ツーウェイオールを着せていました! 最終更新:12時間前 お気に入り 1 予定日 洋服 3月生まれ はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2月頭生まれでしたが、寒いうちは短肌着かコンビ肌着に少し厚手のツーウェイオールでした。 あまり着込ませるというよりは、室温とブランケットやおくるみで調整って感じです☺️ 17時間前 はじめてのママリ🔰 多分年中同じじゃないですか🤔 夏生まれのこと秋生まれのこと冬生まれの子がいますが生地感とか袖丈同じで新生児だと七分袖っぽい感じです。 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 冬に着せるコンビ肌着は長袖になってるんでしょうか??半袖(と言っても新生児に着せると長いですが)ですか? 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分年中同じじゃないですか🤔
夏生まれのこと秋生まれのこと冬生まれの子がいますが生地感とか袖丈同じで新生児だと七分袖っぽい感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冬に着せるコンビ肌着は長袖になってるんでしょうか??半袖(と言っても新生児に着せると長いですが)ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️