一昨日から笑ったり姿勢を変えると胸が痛く、首から背中にも少し痛みがあります。呼吸は問題ありませんが、筋肉痛でしょうか。
一昨日から笑ったりなんかしらの姿勢になると胸がズキっと痛くなったり、首から背中にかけてが少し痛かったりします
呼吸は普通にできてます。
筋肉痛でしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
大動脈とか心臓とかに何か起きてたら怖いので、わたしならすぐ病院に行きます💦
一昨日から笑ったりなんかしらの姿勢になると胸がズキっと痛くなったり、首から背中にかけてが少し痛かったりします
呼吸は普通にできてます。
筋肉痛でしょうか
はじめてのママリ🔰
大動脈とか心臓とかに何か起きてたら怖いので、わたしならすぐ病院に行きます💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脅したいわけではないのですが、心臓や大動脈の痛みは、背中や腰などに痛みが出る場合があって、必ずしも胸に痛みが出るとは限らないんです。
わたしは肋間神経痛でママリさんと同じところが痛くなったことがあるので、それかもしれませんが…。
ひとまず内科はいかがですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
真ん中あたりなんですがどちらかというと右なので心臓ではないと思いたいです😂神経、筋肉なら整形外科とかだろうし、胸の事なら内科かなと思い、どこに行けばいいかわからずいます笑