ファッション・コスメ 普段から使えるのとちょっと遠出するにも使えるオシャレバッグが欲しく… 普段から使えるのとちょっと遠出するにも使えるオシャレバッグが欲しくて探しています🤩 ロンシャンのバッグとアンテプリマで悩んでいて持っていて使いやすいのと可愛くてテンションあがるのが好みです! その他5万くらいで買えるおすすめバッグあれば教えてほしいです♡ 最終更新:7時間前 お気に入り バッグ おすすめ ロンシャン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならロンシャンです😊 自分の好み的な問題なんですけどね。 でもロンシャンは上の部分が面倒で開けっ放しになりがちだなーとは思います笑 でも好きなので色違い、サイズ違いで欲しいです笑 7時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント