ファッション・コスメ プチプラで発色のいいオススメのチークあれば教えてください。ちなみに… プチプラで発色のいいオススメのチークあれば教えてください♡ ちなみに今はキャンメイクのクリームチーク使ってます! 最終更新:2017年7月19日 お気に入り クリーム メイク プチプラ まあや コメント ぴっぴ キャンメイクのジェルチークはとっても発色いいですよ(^^) あとはマジョマジョのクリーム・デ・チークもおすすめです(^^)プチプラの中でとっても好きです(^^) 7月19日 ぴっぴ あとは、ヴィセのリップ&チーククリームも使っててよかったです。 チークにもリップにも使えて便利でした( >_< )乾燥肌のひとにとってもおすすめです(^^) 7月19日 まあや コメントありがとうございます! ジェルなんてあるんですね♡知りませんでした! ヴィセの気になってました! まさしく乾燥肌なのでチェックしてみます*\( ^o^ )/* 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
あとは、ヴィセのリップ&チーククリームも使っててよかったです。
チークにもリップにも使えて便利でした( >_< )乾燥肌のひとにとってもおすすめです(^^)
まあや
コメントありがとうございます!
ジェルなんてあるんですね♡知りませんでした!
ヴィセの気になってました!
まさしく乾燥肌なのでチェックしてみます*\( ^o^ )/*