※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ネムリラデビューしましたが、ネムリラに置くと大号泣されます。9月から…

ネムリラデビューしましたが、ネムリラに置くと大号泣されます。
9月からワンオペになるのでどうにか慣れて欲しいのですが、皆さんはどうされてますか?

コメント

ママリ

一人目が全然効かなかったです、二人目はすごく合ってて乗せたら勝手に寝てました
3人目もあまり効かず、寝ぼけてる時ならおしゃぶりさせて乗せたら寝てくれる時もありますが、ソファに横向き気味に寝かせた方が寝てくれたり。
子供に寄るのでネムリラ効かない子は効かないですね💦

• ママリ

ママリ

あと3人目はおくるみも効くっぽくおくるみしながらおしゃぶり、ネムリラすると寝てくれる時もあります、夜間はスワドル着せてベビーベッドで2.3時間寝てくれるんですが昼間はベビーベッドだと寝てくれないので今日から昼間もスワドル着せてみてます
    結局抱っこ紐しちゃうのが一番寝るんですけどね😅ずっと抱っこ紐しんどいですよね💦

• 38分前