※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M🍓
雑談・つぶやき

来週の『風、薫る』予告で泣きそうになってしまった😭

来週の『風、薫る』予告で泣きそうになってしまった😭

コメント

スプリング

観てます!

先週「来週の予告」予告を見て、「知りたくなかった」と思ったので
今回は予告見ないようにしたいと思います💦

でも朝ドラのネタバレ?って、あちこちに出てくるので難しいですが…

• スプリング

スプリング

いえ!
    ご丁寧にありがとうございます😊

わかります!
    実在の人物の場合は特にですしね…。

子供発熱(でも元気)で、今のところ2日は自宅保育なので、ちょこちょこママリすると思います😊
    テレビは使われてるので、ドラマは観れませんが…。

• 8月24日
  • M🍓

M🍓

返信遅くなりごめんなさい💦
    この週末は天災色々あって気持ち落ち着きませんでした😂

そうなんです、色々出てきますよねー。
    実家で新聞に載ってる予告あらすじ読んでしまいますし、インスタでもモデルになった人物のこととか流れて来てしまって…。
    シマケンさんが一旦?離れてしまったのは淋しいですが、今後は悲しい出来事とか起きませんように…と思って観てます💦

• 8月24日
  • M🍓

M🍓

考察によると、小川さんは戦地から戻っては来るみたいなこと書いてますよね。
    それだけでも良いと思うしかないですかね💧

娘さん、具合悪いんですね😭
    でも元気だと大人しくしててもらうためにテレビ使うしかないですよね💔
    スプリングさんも体調崩さないように気を付けてくださいね!

• 8月24日