来週の『風、薫る』予告で泣きそうになってしまった😭
- M🍓(2歳8ヶ月)
コメント
スプリング
観てます!
先週「来週の予告」予告を見て、「知りたくなかった」と思ったので
今回は予告見ないようにしたいと思います💦
でも朝ドラのネタバレ?って、あちこちに出てくるので難しいですが…
スプリング
観てます!
先週「来週の予告」予告を見て、「知りたくなかった」と思ったので
今回は予告見ないようにしたいと思います💦
でも朝ドラのネタバレ?って、あちこちに出てくるので難しいですが…
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
社員さんがこのメンバー無理と言うことがあります 私が交代で無理な現場に入ります それはいいんです ただ以前社員が無理と言ったメンバー、マイナス1人 といった配分で回ってくることがあります 私はただのパートです …
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スプリング
いえ!
ご丁寧にありがとうございます😊
わかります!
実在の人物の場合は特にですしね…。
子供発熱(でも元気)で、今のところ2日は自宅保育なので、ちょこちょこママリすると思います😊
テレビは使われてるので、ドラマは観れませんが…。
M🍓
返信遅くなりごめんなさい💦
この週末は天災色々あって気持ち落ち着きませんでした😂
そうなんです、色々出てきますよねー。
実家で新聞に載ってる予告あらすじ読んでしまいますし、インスタでもモデルになった人物のこととか流れて来てしまって…。
シマケンさんが一旦?離れてしまったのは淋しいですが、今後は悲しい出来事とか起きませんように…と思って観てます💦
M🍓
考察によると、小川さんは戦地から戻っては来るみたいなこと書いてますよね。
それだけでも良いと思うしかないですかね💧
娘さん、具合悪いんですね😭
でも元気だと大人しくしててもらうためにテレビ使うしかないですよね💔
スプリングさんも体調崩さないように気を付けてくださいね!