※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠33週です。旦那が涼しい秋のうちに、庭を友達に手伝ってもらって改…

妊娠33週です。
旦那が涼しい秋のうちに、庭を友達に手伝ってもらって改造したいと言っています。秋は出産してすぐやしやめてくれと言ってるんですが手伝ってもらうから涼しくて寒くなる前にやりたいと。(庭出るとすぐ外なので息子が飛び出すのでフェンスをつけたい)そういいつつ子供を見せたいんかなぁと思うんですが。
あと涼しくなったら趣味のカートや釣りに行きたいとも言ってます。産後1-2ヶ月はやめてよって伝えましたが。

1ヶ月くらい過ぎたら大丈夫やろって考えがみえみえで腹立ちます。
みなさんの旦那さんは出産後はいつごろから自分の趣味や遊びに行ってましたか?ちなみに転職したばかりなので育休は取れません。母が1ヶ月手伝いに来てくれる予定です。

コメント