家族・旦那 貴重な夏休み、平日休んでレジャープール行きたかった…でも旦那からは、… 貴重な夏休み、平日休んでレジャープール行きたかった… でも旦那からは、20日は次の日仕事だから嫌だ、24日ならいいよと言われ、有休とってワクワクしてたら、昨日になって24日は次の日仕事だから嫌だ、と言われました…。 そして今日遅れていた生理が来ました。 土日混んでるから平日いきたかったし、休み取ったのに、、、 場所によると思いますが、9月の連休ではない土日ってまだまだプールは混みますよね…🥲 最終更新:8月21日 お気に入り 旦那 生理 夏休み プール レジャー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント