ママリ
私はLife360ってやつ旦那に入れてます!
気づかれてないです✨️
はじめてのママリ🔰
バレにくいですが、非表示にしてても、AppStoreのアプリ一覧とかアプリのアプデとかのところにはアイコン出るので注意です💦
私はアプテが手動なのと、定期的に使ってなかったりいらないを一覧からみてアプリアンストするので他のアプリ入れられてもすぐ気づきます🧐
ママリ
私はLife360ってやつ旦那に入れてます!
気づかれてないです✨️
はじめてのママリ🔰
バレにくいですが、非表示にしてても、AppStoreのアプリ一覧とかアプリのアプデとかのところにはアイコン出るので注意です💦
私はアプテが手動なのと、定期的に使ってなかったりいらないを一覧からみてアプリアンストするので他のアプリ入れられてもすぐ気づきます🧐
「アプリ」に関する質問
iPhoneのロック画面で公式とかからの通知は「1件のメッセージ」と表示されるのに、LINEのアプリアイコンで表示されている通知は「1件の通知」となっています。 この違いは何でしょう… 個人から来たLINEとかですか? で…
無料で音楽をダウンロード出来るアプリ知りませんか? ちなみにアマプラ会員ですが、AmazonmusicはWi-Fi繋がってないとギガ数使いますよね?無知なのでどなたか教えてください💦
ベビーセンサーのSense-U Baby うつ伏せ寝アラームについて アプリでうつ伏せ寝と検出されているのにアラームが鳴らず、通知が来ません。 アラーム設定は全てオンにしています。 うつ伏せ寝の際、一回だけ数日前にアラー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント