子育て・グッズ 保育園の点数について静岡市のママさん教えてください!産休前は正社員フ… 保育園の点数について 静岡市のママさん教えてください! 産休前は正社員フルタイムで働いており 現在育休中で来年4月入園を希望しているのですが 復帰した際は時短勤務を希望しています。 点数によって選考されると思うのですが 産休前の就労時間か復帰後の就労時間 どちらで点数が決まるかお分かりでしょうか? 最終更新:11分前 お気に入り 1 保育園 産休 育休 入園 静岡市 復帰 フルタイム 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント りんご 申込時の就労証明書で決まりますが、復帰後の内容を記載します。 ◯月から復帰、勤務時間◯時間 みたいな感じです。 20分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント