コメント
キラ
私は悪阻がまだ完全に終わってないこともあるのか、アッサリしたアイスが食べたくなります!
最近は白クマくんやスイカバー、ガリガリ君などが好きです😊
でもたまにクッキーサンドのアイスも無性に食べたくなります!♥
ひろppp
私は、サクレのレモンをよく食べてました!あとはミニのジャイアントコーンやパナップ食べてました😋
-
YU-A
ジャイアントコーン私も好きです♥
パナップはチョコ味探してるんですけどどこにもなくて、もうなくなっちゃったんですかね😣💦- 7月19日
-
ひろppp
残念ながら、今はないようです😭
季節によってかわるみたいです!- 7月19日
-
YU-A
やっぱり今はないのですねー😫
調べていただいちゃって😣ありがとうございます♥冬になったらでるですかね♥終わってなきゃいいのですが🙄楽しみにしてます♥- 7月19日
m
むかん大好きです(^^)
-
YU-A
この前旦那がむかん買ってきてくれました♥美味しいですよね🙌✨上の娘も冷凍みかん🍊好きです♥
- 7月19日
私は誰?
サクサクレモン、ガリガリ君、爽のバニラなど食べてます。
-
YU-A
シャリシャリしたやつ無性に食べたくなるときあります♥バニラでも爽はクリームっぽくなくてさっぱりしますよね♥食べたくなりますね💦💦😂
- 7月19日
リトルミィ
ほうじ茶ラテというアイスがあって、よく食べていました💠
あとガリガリ君です✨
最近セブンイレブンやアリオで売っているティラミス氷美味しいです🌠
-
YU-A
ティラミス氷いつか食べようと、まだ食べてないので気になります✨ほうじ茶ラテってやつはクリーム系ですか?
- 7月19日
-
リトルミィ
私と旦那は普通のティラミスより好きです😊✨
ほうじ茶ラテは、クリーム系ではなく、なんともいえない感じです🍨(笑)
うまい言葉が見つからずすみません💦
Googleで見つけたがぞう貼っておきます🌱- 7月19日
-
YU-A
これはっ❣️❣️❣️中はクリーム系で外は氷系で美味しそう😍😍😍こーゆータイプのアイス大好きです(๑´ڡ`๑)
初めてお目にかかりました!ありがとうございます♥気にして探してみますね♥- 7月20日
-
リトルミィ
クリーム系でしたか!(笑)
うまく伝えられずすみません😓
近場に売ってますように💡- 7月20日
r_a_mam
私は臨月の頃、冬だと言うのに無性に氷が食べたくて、iceboxやアイスの実を食べてました。
-
YU-A
アイスの実今日食べました♥
ICE BOXは悪阻酷いとき食べやすかったですね♥
アイスは妊婦の味方ですね😁❣️- 7月19日
退会ユーザー
サクレ美味しいですよ!
おすすめです!
さっぱりします!
-
YU-A
サクレ人気ですね🤣レモン乗ってるやつですよね?今度買ってきます♥
- 7月19日
-
退会ユーザー
サクレ、輪切りのレモン乗ってるやつです!
すっぱくて、私は輪切りのレモン食べられませんが、アイスは美味しいしおすすめです!- 7月20日
-
YU-A
酸っぱいですよね🤣✨こーゆーアイス母が大好きで、子供の頃よく食べました❣️レモンは同じく食べられませんが😛大人になってからは久々なのでレモンチャレンジしてみます😀w
- 7月20日
ばや
最近はサクレのマンゴー味とモモ味ばかり食べてます🍧
-
YU-A
サクレ色んな味があるんですね😍
どちらも美味しそう(๑´ڡ`๑)探してみますね♥- 7月19日
夏嫌い
ジャンボジャンボジャンボ!
ひたすらジャンボ食べてました笑
-
YU-A
私もたまに食べます♥悪阻終わってからはバニラアイスばかり食べていて😛
旦那に買ってきてもらいます!- 7月19日
退会ユーザー
サクレ🍋×炭酸水やってみ🤗❤️
-
YU-A
サクレー♥しゅわしゅわですかー?どーゆー風になるのか楽しみです🤣🤣
- 7月19日
YU-A
わかります!!
スイカバー我が家にも常備してありますwセブンの白くまが好きです♥
白くま種類あって微妙に味違うんですよね😙
悪阻酷いんですか?💦サッパリしたものしか受け付けない時ありますよねー😣
キラ
最近やっと悪阻も落ち着いてきました!夏バテのせいかなかなか完全復活できず…ってかんじで気持ち悪さがなかなかなくなりません😂
そーなんですよ!白クマくん微妙に味違いますよね!私は棒よりカップの方がすきです♥スイカバーは安定の美味しさで裏切りませんよね♥
YU-A
私も今回悪阻ひどくて食べられずリバースしてばかりでした🤰💦寒い時期だったのでさっぱりした麺類も少なくて食べるものに困りました😅
夏はアイスが救世主ですね♥
私も白くまカップ派です🍨🍓✨✨
本場の白くまは全然美味しさが違うと聞き、食べてみたいものです😍