雑談・つぶやき どうせ返事こない人だからやーめた😑 どうせ返事こない人だからやーめた😑 最終更新:8月21日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント M🍓 私も同じ様に返信ないママ友います😂 8月20日 M🍓 会うと普通なのにって同じです💦 会う約束などは特に返信欲しいところですよね。 実は嫌々会ってくれてたりするのかな、と思ってしまったりします😬 年齢かな?と思いきや、若くても程良いペースで返してくれる方はいますし。 同級生(アラフォー)で未読スルーって子もいます。 8月20日 M🍓 電話した方が良いの?ってなりますよね😅 お互いの生活リズム邪魔しないようにLINEしてるようなものかと思いますが。 どうするのが良いか知りたいです。 8月21日 はじめてのママリ🔰 会う時は全然普通なのにLINEはやたらスルーする人何なんですかね😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 同じ様な人いるんですね💦 返事が欲しい時困りますね😫 8月21日
M🍓
会うと普通なのにって同じです💦
会う約束などは特に返信欲しいところですよね。
実は嫌々会ってくれてたりするのかな、と思ってしまったりします😬
年齢かな?と思いきや、若くても程良いペースで返してくれる方はいますし。
同級生(アラフォー)で未読スルーって子もいます。
M🍓
電話した方が良いの?ってなりますよね😅
お互いの生活リズム邪魔しないようにLINEしてるようなものかと思いますが。
どうするのが良いか知りたいです。
はじめてのママリ🔰
会う時は全然普通なのにLINEはやたらスルーする人何なんですかね😂
はじめてのママリ🔰
同じ様な人いるんですね💦
返事が欲しい時困りますね😫