義実家からのお世話になった時、改めてお礼のLINEを送るべきか悩んでいます。皆さんは再度お礼のLINEを送りますか?
義実家(義母)から子供の服を頂いたり、お宮参りでお世話になったり等…帰り際やいただいた時にありがとうございますとお礼はするのですが、帰ってからまた改めてお礼のLINE等しますか(・・?) 旦那にお礼のLINEしたの?と言われてそう言えばし忘れていたなと(>_<;)お宮参りは土曜日にしました!
今までは病院に付き添ってもらったりしたらお礼のLINEしてました(><)日にち経っちゃいましたが今からでも大丈夫ですよね(>_<;)?
皆さんはお世話になった時再度お礼のLINEしますか(・・?)
旦那は私の親にお礼のLINEなんてしませんが(^ω^#)
- ゆいまーる(7歳)
コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
泊まったとか、行事でお世話になった時はラインします🎵
今からでも大丈夫だと思いますよー✨✨
あーか
帰ってから着きました、ありがとうございましたって送ってます(・ω・)/
-
ゆいまーる
帰ってからーと思ってるとつい忘れてしまいます(>_<;)ありがとうございます^^*- 7月19日
ちいMa
直接言ってるならしません☺うちの旦那も私の両親にはお礼しないので地味に腹立ちます(笑)
-
ゆいまーる
自分はうちの親にしないし、自分の親には気を使わなくていいよなって思いますよね(^ω^#)- 7月19日
POKE
ご飯ごちそうになった後とかは帰ってからLINEしてます!
まあ、うちの旦那もしませんがね(笑)
実家でご飯食べた後もわたしが連絡入れてます(笑)
-
ゆいまーる
しますか^^*
ありがとうございます!
しないわりには言ってきますけどね(笑)- 7月19日
ととこ。
あえてするならLINEではなく電話をするのが目上の人へのマナーだと思います💦
LINEやメールで済ませるくらいならしない方がいいです(^◇^;)
-
ゆいまーる
ありがとうございます(´∀`*)
あまり堅いのは好きじゃないらしく(本心はどうなのか…)
またおじゃまする時にお土産持って行ってみます^^*- 7月19日
ゆいまーる
されてるのですね^^*
今日送ってみます!ありがとうございます^^*