雑談・つぶやき 実家に帰ったら息子全然寝なかった。2時間位かな?今は教育テレビしてる… 実家に帰ったら息子全然寝なかった。2時間位かな? 今は教育テレビしてるからいいけど、でっかい声でうぇんうぇん泣いて、ママも疲れたよ。 あれダメ。これダメ。って言うの疲れた。コンセント触ったら怒るけど、もうテレビ倒して上に乗って怒るん疲れた。 テレビを触りながら見てても何回も離して、寝不足でもぅこんなに怒ってる自分がおかしくなってきた。 家のベッドじゃないとアカンのかな。ゆっくりしいやって実家に帰って来たけど、ゆっくり出来ないな。 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 1 教育 息子 テレビ ベッド 寝不足 ゆぅ(8歳) コメント にゃん 実家ゆっくり私もできないな〜 子供いる仕様に部屋がなってないからぐちゃぐちゃのめちゃめちゃになって大変なことになりました笑 7月19日 ゆぅ 自分のベッドとベビーベッドから床生活にしましたが、 ほんとなんでも触るんで嫌になります(;;) 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
自分のベッドとベビーベッドから床生活にしましたが、
ほんとなんでも触るんで嫌になります(;;)