家族・旦那 旦那がゴルフに行く間、子どもと暇をつぶさなければならないことに疑問を感じています。 旦那がゴルフに行くから、今日の夜から家族でホテル泊まるらしい😂 それで、明日旦那がゴルフしてる間どっかで子どもと暇潰さなきゃいけないらしい😂 正直一緒に行く意味なくない?次から1人で行ってくれないかなぁ...🫠 暇潰すって言ってもやることないし🤣 最終更新:8月20日 お気に入り 旦那 家族 ホテル くま(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 今度言ってみたらどうですか?😌 遊ぶところないから…🙏て感じで。 泊まりで連れてってくれるパパも珍しいですね◎家族一緒がいいのかなって思っちゃいました😊 8月20日 くま ありがとうございます🙇♀️ 家族と一緒がいいっていう発想はなかったので目からウロコでした👀 次このようなことがあれば、言ってみようと思います😊 8月20日 はじめてのママリ ゴルフ⛳️好きな人って、1人で行くイメージが強くって。 趣味でゴルフするけど、家族で過ごしたいしっていうのがあるんじゃないかなと察しました😊大切にされてますねっ♡ 旦那様の反応気になりますが、気軽に言ってみてください🎵 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます🙇♀️
家族と一緒がいいっていう発想はなかったので目からウロコでした👀
次このようなことがあれば、言ってみようと思います😊
はじめてのママリ
ゴルフ⛳️好きな人って、1人で行くイメージが強くって。
趣味でゴルフするけど、家族で過ごしたいしっていうのがあるんじゃないかなと察しました😊大切にされてますねっ♡
旦那様の反応気になりますが、気軽に言ってみてください🎵