※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

旦那がゴルフに行く間、子どもと暇をつぶさなければならないことに疑問を感じています。

旦那がゴルフに行くから、今日の夜から家族でホテル泊まるらしい😂
それで、明日旦那がゴルフしてる間どっかで子どもと暇潰さなきゃいけないらしい😂
正直一緒に行く意味なくない?次から1人で行ってくれないかなぁ...🫠
暇潰すって言ってもやることないし🤣

コメント

はじめてのママリ

今度言ってみたらどうですか?😌

遊ぶところないから…🙏て感じで。
泊まりで連れてってくれるパパも珍しいですね◎家族一緒がいいのかなって思っちゃいました😊

• くま

くま

ありがとうございます🙇‍♀️
    家族と一緒がいいっていう発想はなかったので目からウロコでした👀
    次このようなことがあれば、言ってみようと思います😊

• 8月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゴルフ⛳️好きな人って、1人で行くイメージが強くって。
    趣味でゴルフするけど、家族で過ごしたいしっていうのがあるんじゃないかなと察しました😊大切にされてますねっ♡

旦那様の反応気になりますが、気軽に言ってみてください🎵

• 8月20日