はじめてのママリ
今度言ってみたらどうですか?😌
遊ぶところないから…🙏て感じで。
泊まりで連れてってくれるパパも珍しいですね◎家族一緒がいいのかなって思っちゃいました😊
はじめてのママリ
今度言ってみたらどうですか?😌
遊ぶところないから…🙏て感じで。
泊まりで連れてってくれるパパも珍しいですね◎家族一緒がいいのかなって思っちゃいました😊
「家族」に関する質問
友達が、自分が⚪︎人兄弟で楽しかったから⚪︎人兄弟の家庭を作りたいなって言っていて (よくある2人ではなくやや大家族) そういう風に思えるような家庭環境って、最高だったんだろうなあ、言ってしまえばこの言葉って子育て…
バスマットやタオル類、毎日洗濯派ですか?数日に1回派ですか? 洗濯物の量を減らす為に何かされていることがあれば教えてください。 3人家族ですが、洗濯物が多すぎて悩んでいます。 お風呂上がりはバスタオルをやめて…
旦那さんのこと好きじゃないなぁ。笑 っておもう時、思う日、ありますよね???😂 仕事の飲み会続いてて、家族時間がない日が 連日続いたらないがしろにされてる感じがしちゃって(私か勝手にそう感じただけで😂) なんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント