その他の疑問 40歳手前で、骨格のせいもあって、口元のほうれいせんががっつりできて… 40歳手前で、骨格のせいもあって、口元のほうれいせんががっつりできてしまいました。。。 寝不足とマスク生活と勉強で下向きがちのせいだとは思います。 ヒアルロン酸は半年〜1年しかもたないらしいのですが、何がおすすめですか? コスパがいいのがいいです。 教えていただけるとありがたいです! 最終更新:8月20日 お気に入り 2 おすすめ 生活 勉強 0歳 寝不足 はじめてのママリ コメント もくもく 30代ですが、頬骨が元々高くそのせいでほうれい線が気になってます💦 まだやってないのですがハイフやってみようかなと思ってます! 8月20日 ママリノ EMS系美顔器は結構効果あります。たるみ。 8月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント