※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

シンガポールでポケモングッズが買える場所と、子供が楽しめる安いおもちゃの店を教えてください。

シンガポールでポケモンセンター以外にポケモングッズが売ってる場所をご存知でしたら教えてください!

また、子供が買い物を楽しめるところ、安くおもちゃなど買えるところあったら教えてください!

コメント

いもくりかぼちゃ

数日前にシンガポールから戻りました😀
ジュエルはポケモン以外も子供が喜ぶキャラクターショップたくさんありましたよ◎

• いもくりかぼちゃ

いもくりかぼちゃ

そうなんですね✈️私たちも帰りの便は22時だったんですけど暑すぎて市内観光はマーライオンとマリーナベイサンズでギブアップして早々にジュエルに避難してたんです🤣(メインはクルーズだったので他は観光してないです
    )
    ジュエルの中のガーデン?みたいな滝のところ散策したり、やらなかったけど時間あればアスレチックもありました◎あと娘が疲れ果ててたので有料ラウンジで3時間休憩しました💤

ポケセンは入らなかったですが通りかかって日本と比べたら全然空いてましたよ💡

• 8月20日
  • いもくりかぼちゃ

いもくりかぼちゃ

あと利用されるのはANAですか?
    私たち知らなかったんですが帰りの便がピカチュウ号でした✈️笑
    機内のシートカバーとか紙コップもピカチュウでかわいかったです

• 8月20日
  • まま

まま

おかえりなさい!ありがとうございます!
    ジュエルで買い物したいんですが行きも帰りも早朝とか夜中なのでお店がやってない時間で💦ポケセン行きたかったのに盲点でした😭
    ちなみにおすすめスポットはありますか??

• 8月20日
  • まま

まま

やっぱり現地は暑いんですね💦覚悟していきたいと思います。。

ジュエルの中も観光したいんですが難しそうで、、3泊なのにわざわざ空港に観光に行くのもなーと😫

飛行機はANAです!ポケモンなんですね、それめちゃ喜ぶと思います😍サプライズで楽しみにしておきます!

色々教えてくださりありがとうございます☺️

• 8月21日
てとてと

Miniso というお店でもポケモングッズ売っていることがあります!
Smiggle は今セール中で安く色々買えると思います😆文房具やおもちゃが売ってます!
どちらもあちこちにお店あるので通りかかったらぜひ!
ジュエルのポケセンリニューアルしたばかりでとっても良いですよ〜!シンガポール限定のグッズもあります😆

• まま

まま

ありがとうございます‼️
    わー具体的にお店の名前ありがとうございます!とっても助かります!
    まだ調べられてないですが、調べてみますね!
    ジュエル行きたいんですが飛行機の時間的にお店も滝もやってない時間で😓残念です💦

• 8月21日
ママ

名前は忘れてしまったのですが、パンパシフィックシンガポールホテルから直結してるショッピングモール内にあるおもちゃ屋さんでポケカ(英語版)買いました🖐️

• まま

まま

ありがとうございます!
    まさにパンパシフィック泊まるホテルです😂ポケカ大好きなので探してみます❤️

• 8月20日