妊娠・出産 朝ごはんでバナナ食べてるのですが、痛んでたみたいで口に入れて味が変… 朝ごはんでバナナ食べてるのですが、痛んでたみたいで 口に入れて味が変ですぐに吐き出して口をゆすぎました。 飲み込んではないです。 飲み込んでないですが、食中毒が心配で。 妊娠中、同じ経験された方いますか💦赤ちゃんに何かあったらと考えると不安です😭 最終更新:17分前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 バナナ あやり(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中カビたパイン🍍食べてしまったのですが、大丈夫でした😅 先生にも大丈夫よ!と言われたので、 お腹下してしまったり、心配だったら相談してもいいと思います😉 21分前 あやり 大丈夫だったとのことで安心しました🥲 すごく心配になりますよね💦 ありがとうございます😭 19分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
大丈夫だったとのことで安心しました🥲
すごく心配になりますよね💦
ありがとうございます😭