コメント
はるか
えー!本当なんでそんなひどいこというんですかね(。・ω・。)
じゃああなたは妻に冷たいね!って言ってやりたいですね。
むしろ、義姉さんの子供の面倒って、義姉さんはなにしてるんですか?(´・ω・`;)
はるか
えー!本当なんでそんなひどいこというんですかね(。・ω・。)
じゃああなたは妻に冷たいね!って言ってやりたいですね。
むしろ、義姉さんの子供の面倒って、義姉さんはなにしてるんですか?(´・ω・`;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です。 旦那がこたつで寝ようとします。夜中ずっとこたつつけっぱなしで。 体にも悪いし布団があるのにわざわざこたつの電源つけてまでそこで寝ないでって言っても絶対聞かなくて、ぐちぐちうるさい障害者嫌い…
夫のことが本当に嫌いになる〜 灯油買ってきてってお願いしてるのに1週間以上放置 →結局自分で買いに行った🤣4つ、重かったー😭 私、📱先お家に着いたなら灯油入れておいて! 夫、📱オッケー 私、灯油入れてくれた? 夫、ま…
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モノモノ
言ってやりたいです(´;Д;`)
入院してます(T ^ T)今仕事していないのが自分くらいなので、😭
大変だったんだよー!ってちょっと言うだけで冷たいって(T ^ T)
はるか
そうなんですね(。・ω・。)
1人でも大変なのに、義姉の子供となれば気を使って神経使うから大変ですよね(´・ω・`;)
それなのに冷たいってなんですか?
一生懸命見ていた証拠が大変だったんじゃないんですかね(・_・?)よくもまあ、見てないのに言えますね。普通ならあなたのお姉さんの子供なんて見れないですよって思いますけどね(((((°°;)
モノモノ
そうなんてす(T ^ T)自分の姪っ子とかなら怒れるけど、気を使うんですよね(´・ω・`)
ほんとですよー泣!!旦那は見てないから簡単に言うんですよ(T ^ T)実子はまだ離乳食だし、、
私が怒ったら、じゃあ今度オレが2人面倒見るよ!とかって言って!実子も1日中面倒見たことない人が2人も無理だから!!って怒鳴りました( ̄^ ̄)
ここで話したら、ちょっとスッキリしました(´・ω・`)
はるか
気を使いますよね、後からなに言われるかわからないから(((((°°;)
本当男性あるあるですよね。変に自信あって実際はできないとか(´・ω・`;)私もよく旦那にお前は子育て向いてないとか言われますが、世の中のお母さんが全てイライラしていないわけじゃないし、普通にあーもうなんなの!!ってなりませんか?
本当男性には母親の大変さを知るべきです!
モノモノ
向いてないは酷すぎです!(><)
凄くわかります!怒ってるのは私だけみたいな扱いされます!
ほんとムカつきすぎて泣けてきます😭