※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モノモノ
雑談・つぶやき

自分の子供0歳の育児をしながら、義姉の子供の面倒もみているのに、お前…

自分の子供0歳の育児をしながら、義姉の子供の面倒もみているのに、お前は子供に冷たいっ、、て旦那に言われないといけないの❓(´;Д;`)頑張ってるのに(T ^ T)

コメント

はるか

えー!本当なんでそんなひどいこというんですかね(。・ω・。)
じゃああなたは妻に冷たいね!って言ってやりたいですね。
むしろ、義姉さんの子供の面倒って、義姉さんはなにしてるんですか?(´・ω・`;)

• モノモノ

モノモノ

言ってやりたいです(´;Д;`)
    入院してます(T ^ T)今仕事していないのが自分くらいなので、😭
    大変だったんだよー!ってちょっと言うだけで冷たいって(T ^ T)

• 7月19日
  • はるか

はるか

そうなんですね(。・ω・。)
    1人でも大変なのに、義姉の子供となれば気を使って神経使うから大変ですよね(´・ω・`;)
    それなのに冷たいってなんですか?
    一生懸命見ていた証拠が大変だったんじゃないんですかね(・_・?)よくもまあ、見てないのに言えますね。普通ならあなたのお姉さんの子供なんて見れないですよって思いますけどね(((((°°;)

• 7月19日
  • モノモノ

モノモノ

そうなんてす(T ^ T)自分の姪っ子とかなら怒れるけど、気を使うんですよね(´・ω・`)
    ほんとですよー泣!!旦那は見てないから簡単に言うんですよ(T ^ T)実子はまだ離乳食だし、、
    私が怒ったら、じゃあ今度オレが2人面倒見るよ!とかって言って!実子も1日中面倒見たことない人が2人も無理だから!!って怒鳴りました( ̄^ ̄)
    ここで話したら、ちょっとスッキリしました(´・ω・`)

• 7月19日
  • はるか

はるか

気を使いますよね、後からなに言われるかわからないから(((((°°;)
    本当男性あるあるですよね。変に自信あって実際はできないとか(´・ω・`;)私もよく旦那にお前は子育て向いてないとか言われますが、世の中のお母さんが全てイライラしていないわけじゃないし、普通にあーもうなんなの!!ってなりませんか?
    本当男性には母親の大変さを知るべきです!

• 7月19日
  • モノモノ

モノモノ

向いてないは酷すぎです!(><)
    凄くわかります!怒ってるのは私だけみたいな扱いされます!
    ほんとムカつきすぎて泣けてきます😭

• 7月19日