さとぽよ。
うちの息子は自由研究+貯金箱をやりました。
自由研究は、公民館で参加して教わったウインナー飾り切りを1人でやってみる!って挑戦しました。
テンプレートを探して表紙入れて7、8枚くらいです。
教わったもの+調べて作ったものって感じでしたががんばってやってましたね。
わたしは写真だけ撮りました。
さとぽよ。
うちの息子は自由研究+貯金箱をやりました。
自由研究は、公民館で参加して教わったウインナー飾り切りを1人でやってみる!って挑戦しました。
テンプレートを探して表紙入れて7、8枚くらいです。
教わったもの+調べて作ったものって感じでしたががんばってやってましたね。
わたしは写真だけ撮りました。
「自由研究」に関する質問
わたしは毒親ですか? 4年生の息子が主人と、自由研究のまとめを画用紙に書きました。 えんぴつで下書きをしマジックでなぞって仕上げたのですが字がガタガタで、字も低学年のようでした。 (もともと不器用で、バラン…
自分の子どもが上手に描いたポスターや自由研究をSNSで挙げてる親は何が目的ですか? 自慢ですか? 子どもに許可とってるんでしょうか? もし自分が子どもの立場だったら、一所懸命考えて描いたポスターや自由研究が他の…
息子、初めての自由研究です。 もう研究は終わっており、あとはまとめるだけなのですが、親はどこまで、またどのように手伝ってますか? 子供に全部やらせろよ、的な批判はいらないです🙅♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント