住まい ローンの関係で住所変更を引っ越し前にしました引っ越しのは9月末です引… ローンの関係で住所変更を引っ越し前にしました 引っ越しのは9月末です 引っ越すまでに新住所に荷物が届くこともあるので 旧住所に届くように転送届を郵便局で出してと 工務店の人に言われましたが 可能なのでしょうか? 本人確認書類を見たらおかしいなと思われますよね? 最終更新:13秒前 お気に入り 郵便局 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント com🔰 単身赴任だとか、施設に入所してるだとかでも転送できるので可能だと思いますよ! 郵便局員に本人確認書類見られることも滅多にないので! 9分前 はじめてのママリ🔰 ネットでやろうと思ったらマイナンバーカードが必要で、ただ本人確認をするだけでなんですかね💦 3分前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットでやろうと思ったらマイナンバーカードが必要で、ただ本人確認をするだけでなんですかね💦