なな
生理周期が何日でも排卵日から次の生理まで(高温期)は約14日で、ここはみんなほぼ同じで、高温期が短い場合は黄体機能不全になります🙇♀️排卵日までの日数が、生理周期によって人それぞれ違います🤔
ただ、着床してhCGが上がってくる時期は個人差があるので、高温期10日目では妊娠検査薬で反応しない人も多く、フライング検査で陰性でも可能性はまだまだあるかと思います😌🙏
なな
生理周期が何日でも排卵日から次の生理まで(高温期)は約14日で、ここはみんなほぼ同じで、高温期が短い場合は黄体機能不全になります🙇♀️排卵日までの日数が、生理周期によって人それぞれ違います🤔
ただ、着床してhCGが上がってくる時期は個人差があるので、高温期10日目では妊娠検査薬で反応しない人も多く、フライング検査で陰性でも可能性はまだまだあるかと思います😌🙏
「陽性」に関する質問
気持ちの折り合いの付け方 33歳です。 この度、妊娠検査薬が陽性になりました。 2年ほど妊活、通院をし、タイミング法をとっていましたが、なかなか授かりませんでした。 卵管がつまり気味で、体外受精も検討していまし…
健診のおりもの検査でクラミジア陽性出て旦那さんも受診となった方、夫婦関係は穏便でしたか? 先週健診があったのですが、その時のおりもの検査でクラミジア陽性となりました。 医者に旦那も受診するように言われ、今日…
38w3dです。おりものの検査でGBSが陽性だったのですが、ここ数日おりものの臭いが臭すぎます。生臭いような魚っぽい臭いです。次の検診39w3dなのですが、それまで様子見で大丈夫でしょうか🥲
妊活人気の質問ランキング
コメント