妊娠・出産 13wです!この位の時期から水っぽいおりものって増えますか?? 13wです! この位の時期から水っぽいおりものって増えますか?? 最終更新:8月21日 お気に入り 妊娠13週目 水っぽいおりもの ママリ🔰(妊娠20週目, 1歳6ヶ月) コメント ぴぴぴ カンジダにかかってたらおりもの増えると思います💦 8月19日 ぴぴぴ 私は水っぽかったです😭おりものシート1日に何枚も変えてました😨 初回だったかの妊婦健診の時に内診や血液検査の結果ってもう聞きましたか?私はその時にカンジダと言われ薬で治りました😊 8月19日 ぴぴぴ そーなんですね😣 おりもの増えて不快だし、本当にカンジダなら今度白いポロポロしたものとか痒みとかも出てくるかもなので気になるようでしたら受診してもいいかもですね😢 8月20日 ママリ🔰 確かにカンジダかもしれません💦 カンジダって水っぽいおりものも出ますか?? 8月19日 ママリ🔰 結果聞きましたが、血液検査の結果しか聞いてないです💦 忘れてるのかもですよね、、、 次回聞いてみます!! カンジダの場合でも 次回まで待っててもいいんですかね🤔 8月20日 ママリ🔰 来週の火曜日が妊婦健診なんですが、 おりものが増えていて、土日挟むので痒み出たら辛いなと思って受診するか悩んでます💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
私は水っぽかったです😭おりものシート1日に何枚も変えてました😨
初回だったかの妊婦健診の時に内診や血液検査の結果ってもう聞きましたか?私はその時にカンジダと言われ薬で治りました😊
ぴぴぴ
そーなんですね😣
おりもの増えて不快だし、本当にカンジダなら今度白いポロポロしたものとか痒みとかも出てくるかもなので気になるようでしたら受診してもいいかもですね😢
ママリ🔰
確かにカンジダかもしれません💦
カンジダって水っぽいおりものも出ますか??
ママリ🔰
結果聞きましたが、血液検査の結果しか聞いてないです💦
忘れてるのかもですよね、、、
次回聞いてみます!!
カンジダの場合でも
次回まで待っててもいいんですかね🤔
ママリ🔰
来週の火曜日が妊婦健診なんですが、
おりものが増えていて、土日挟むので痒み出たら辛いなと思って受診するか悩んでます💦