産婦人科・小児科 ピル飲んでる方にお聞きします!出産前から内膜症、チョコレート嚢胞でヤ… ピル飲んでる方にお聞きします! 出産前から内膜症、チョコレート嚢胞でヤーズを服用しており5年ほどして妊活のため辞めて、出産し、また去年より再開したのですがここ最近後半になるにつれ不正出血し、3日ほどで落ち着きます。 これはあるあるなのでしょうか?もしくは何か合わなかったり、婦人科系の病気の可能性はあるのでしょうか? 突然合わないことあるのかな……と思いつつ、転職し新しい環境でストレスがかなり関係してるのかなとも思ってます。 最終更新:6時間前 お気に入り ピル 不正出血 服 妊活 婦人科 出産前 転職 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント