子育て・グッズ やっっっっとワークブックが終わるところです。絵日記に観察日記、国語… やっっっっとワークブックが終わるところです。 絵日記に観察日記、国語の漢字練習10ページ 自習もやって出さなきゃです。 休み明け初っ端に漢字テストがあるので それの勉強(漢字ノートへ)もして下さいと言われてます。 今、近所の子が家の前で遊びはじめました うちの子も遊びたーいと言ってますが 快くいいよと言ってあげられません😇 最終更新:5分前 お気に入り 勉強 遊び はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント はな うちは読書感想文と絵日記が残ってて本当に終わるのか心配です😇 なのに週末遊ぶ約束してくる…。 日々読書したものを書くやつもあったんですが、全然読んでないので数冊で終わりにすると思います😔 8分前 はじめてのママリ🔰 うちは多分無理です🫣🫣笑 夏休み始まる頃に、ちゃっちゃ終わらせろ!って伝えたら「先生が宿題をすぐに終わらせるのはダメだから毎日考えてやらなきゃダメって言ってた」とか言って🤣🤣最終日が頭に浮かぶからおめぇは早くしろ!!って言ったのに結局このザマです😇😇 2分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは多分無理です🫣🫣笑
夏休み始まる頃に、ちゃっちゃ終わらせろ!って伝えたら「先生が宿題をすぐに終わらせるのはダメだから毎日考えてやらなきゃダメって言ってた」とか言って🤣🤣最終日が頭に浮かぶからおめぇは早くしろ!!って言ったのに結局このザマです😇😇