子育て・グッズ 先輩ママさん、男の子の反抗期ってどんな感じでしたか?上の子が男の子な… 先輩ママさん、男の子の反抗期ってどんな感じでしたか?? 上の子が男の子なのですが、先日初めて占いに行ったら「このこは反抗期すごいよ!しっかり自分を持ってるからね!!」と言われました😂 まだ5歳ですが、今すでにかなり自己主張強いタイプです😂😂 私自身3姉妹なので、生活の中で母親との衝突は普通にあったけど反抗期?ってほどのものはなかったし、父親に嫌悪感を感じた時期もなく、、、壁に穴とか空けられるんでしょうか??😂 最終更新:8月19日 お気に入り 1 男の子 5歳 生活 父親 上の子 反抗期 占い はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント