生理前になると仕事行きたくない病になる方いませんか?私は泣いてしまう…
生理前になると仕事行きたくない病になる方いませんか?私は泣いてしまうくらい行きたくなくなります。いっそのこと仕事やめたいと思うくらい。
- ももか(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
なります!生理前でなくても辞めたくて、生理前はどん底にいるような感じです🫠
そんなんなので、年内で仕事辞めます!
生理前になると仕事行きたくない病になる方いませんか?私は泣いてしまうくらい行きたくなくなります。いっそのこと仕事やめたいと思うくらい。
ママリ
なります!生理前でなくても辞めたくて、生理前はどん底にいるような感じです🫠
そんなんなので、年内で仕事辞めます!
「お仕事」に関する質問
転職し数ヶ月のものです。 指導者が陰湿な方で困ってます。 わざと間違ったことを教えてきたり、 聞いてもないことを『前に教えたよね?』と詰められます。 聞いたことはメモしているので メモみせながら『ここまでは教…
幼稚園児と小学生がいて、学童なしでできる仕事って何がありますかね? (子供の都合で)休みやすいとなお良しです💦 夏休みがあって、子育てに寛容で...となるともちろん激戦だとは思うのですが、現在妊娠中で下の子が幼稚…
私の月収が、手取り40万円から5〜8万円に減りました。 フリーランス仕事をしていて、案件が一気になくなったことが原因です。 仕事の性質上これまでも同様のことはありましたが、都度新しい案件を見つけてこれました。 で…
お仕事人気の質問ランキング
ももか
わ〜羨ましいです!!
転職ですか?