コメント
空色のーと
9月なら半袖ですかね!
あと、ドレスはその色で大丈夫ですか?
フラワーガールなどのお役目を新郎新婦からお願いされている感じですかね?
スポンジ
9月なら半袖だと思うけど、長袖の方が可愛い気がする🥰
でも私も色が気になります😅
-
スポンジ
それならこれで良いと思います!
暑さが悩みの種ですね😂- 8月19日
-
ママリ
リングガールお願いされていて、何色でもいいけどベージュ系がいいかな〜となんとなくの色指定されていて。。口コミだとこんな感じの色で参列用に買われてる方もいましたが辞めておいた方がいいですかね?
- 8月19日
-
ママリ
ありがとうございます😊
そこなんですよね😂- 8月19日
はじめてのままり
9月なら半袖で良いと思います😊
私も色が気になります…小さい子とはいえ白ですよね?
どちらのドレスも可愛いですが、気にする方もいるんじゃないかと思いました💦
-
ママリ
ベージュ、クリーム系っぽい感じかと思いますがどうですかね?
リングガールお願いされていてベージュ系がいいかな〜ってはっきりした色の指定はなく、口コミだとこんな色っぽいのと参列用に買われてる方何名かいましたが辞めておいた方がいいでさかね?- 8月19日
はじめてのママリ🔰
うつは2月のお誕生日頃に参列したときは、半袖で、白やベージュ以外がいいとおもって、ピンクにしました。
-
はじめてのママリ🔰
誤記:うつ、2月
訂正:うち、2歳- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
色の希望をベージュと言われてるのであれば、それに従うということで、いいんじゃないでしょうか。
他人の子供の参列例はさておき、我が家は新婦から何もいわれてなかったら、白とベージュは避けた方がよいと判断したまでです。- 8月19日
-
ママリ
リングガールお願いされていてベージュ系がいいかなと言われています。
口コミだとこんな色っぽいのと参列用で買われている方もいますが辞めておいて方がいいですかね?- 8月19日
空色のーと
リングガールならいいと思います!
ママリ
リングガールお願いされてます!
ベージュ系でと言われていて口コミだとこんな色ですがやめておいた方がいいですかね?
ママリ
ありがとうございます😊