※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お腹がモヤモヤ腹痛なのに、生理が来そうで来ない、5日遅れてます。2…

お腹がモヤモヤ腹痛なのに、生理が来そうで来ない、5日遅れてます。

24日は貴重な平日休みを利用してレジャープール行きたいのに、今日生理が始まらないと行けそうにありません…

だがら有休取るのは28日にしたいって言ったのに、大した理由なく夫に拒否られて24日です。はぁ…

しょぼくれてたら、「プール行けばいいじゃん。テントで待ってれば」と言われました。全員で13000円ほどの入園料を私が払って、炎天下のテントで一人で1日待ってろって?

ママって我慢ばっかり。

こちらは保育園の迎えのために寄り道せず毎日急いで帰宅するのに、夫は「◯◯寄って帰る〜」と好きに買い物に行ける。
上の子の宿題ほとんど終わらせて、あとは読書感想文を日曜日やる予定だったけど、下の子連れて2人で出かけたいと言ったら、露骨に嫌な顔して不機嫌に。いや、宿題何があるのか把握すらしてくれない上に、一つくらい面倒みたらどうなの?

夏休み中に学用品の点検や補充、気にしたことある?

なんもしないくせに。

たった1日下の子の趣味に付き合ってあげたいのに、不機嫌とか腹立つ。

コメント