お出かけ 最近関西から関東へ引越しました。そこで質問なんですが、関西だとおで… 最近関西から関東へ引越しました。 そこで質問なんですが、関西だとおでかけ雑誌と言えば『savvy』がありますが、関東でも同じような月刊誌はあるのでしょうか? 本屋さんに行くと、なぜか関東でもsavvyが普通に陳列されていてビックリしました。 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 1 おでかけ 雑誌 はじめてのママリン(8歳) コメント 退会ユーザー savvyと言うのを初めて聞きましたが、東京ウォーカー、横浜ウォーカー、千葉ウォーカーは見たことあります✨ 7月19日 はじめてのママリン ありがとうございます😊 関東の方にはあまりsavvyは馴染みがないかと思います。主に食事関係のお店が掲載されていてオシャレな雑誌です。 関西walkerと同じように、関東にもありますよね。 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン
ありがとうございます😊
関東の方にはあまりsavvyは馴染みがないかと思います。主に食事関係のお店が掲載されていてオシャレな雑誌です。
関西walkerと同じように、関東にもありますよね。