華🌸
薬剤師ではないので、気になる場合は処方してもらった薬局で確認された方がいいと思いますが、着床前なので赤ちゃんに何か影響があるわけではないので安心していただければと思います❗️
私も、排卵日前に親知らず抜いてロキソニン飲んでしまい、排卵が遅れたことあります😅この薬は影響ないらしいですが、妊活してると薬も飲むのに抵抗持ちますし、飲んでから後悔しますよね...🥹
華🌸
薬剤師ではないので、気になる場合は処方してもらった薬局で確認された方がいいと思いますが、着床前なので赤ちゃんに何か影響があるわけではないので安心していただければと思います❗️
私も、排卵日前に親知らず抜いてロキソニン飲んでしまい、排卵が遅れたことあります😅この薬は影響ないらしいですが、妊活してると薬も飲むのに抵抗持ちますし、飲んでから後悔しますよね...🥹
「妊活」に関する質問
3人目希望する者です。今2歳差の姉妹がいます。 私も主人も3人兄弟の事もあって、3人がいいよねと 思っているのもあり、希望しています🥰 主人とは2人目の時からどちらでも嬉しいけど、 男の子も育ててみたいよねって…
同じ経験や、共感してくださる方がいれば嬉しいなと思い…。 今、もうすぐ2歳になる子供がいます。 1人目の時は妊娠高血圧やらわたしがrh-であったり、トラブルは多々あったものの、妊娠してから今まで毎日幸せです。 2…
主人が出張や、夜勤でいなくてなかなかタイミングがうまく合わず💦明日も夜勤でいないのでタイミングとれないんですがこれだと少なすぎますよね… 皆さんなら明後日からも一応タイミングとりますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント