家族・旦那 家賃の更新があるのですがそれにまわせるお金ある?と旦那に言われました… 家賃の更新があるのですが それにまわせるお金ある?と旦那に言われました パート勤務で私の貯金はないし、 旦那が当てにしてるのは子供達の出産祝いなど… それを使うのは嫌なので 仕事ない日夜、日雇いのバイトとかするよ。 って旦那に言ったのですが(ガールズバー、スナックなど) それはちょっと。 って言われました… ならあてにすんな。って思いました。 最終更新:8月18日 お気に入り 旦那 貯金 出産祝い バイト パート お金 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント