はじめてのママリ🔰
2人目産後に里帰りはせず、仕事帰りの母に保育園のお迎えとお風呂の手伝いに1ヶ月通ってもらいました!
ガソリン代などもあるしと上の子の里帰り時と同じ金額の3万円包みました〜☺︎ (里帰りしたわけじゃないからこんなに貰えないよ、と言われましたが)
食材とか買ってもらったりしたなら私なら3万渡しますかね🤔
はじめてのママリ🔰
2人目産後に里帰りはせず、仕事帰りの母に保育園のお迎えとお風呂の手伝いに1ヶ月通ってもらいました!
ガソリン代などもあるしと上の子の里帰り時と同じ金額の3万円包みました〜☺︎ (里帰りしたわけじゃないからこんなに貰えないよ、と言われましたが)
食材とか買ってもらったりしたなら私なら3万渡しますかね🤔
「両親」に関する質問
保活について 自治体によると思うけど、最低点数が高すぎる 共働き(フルタイム)、障害なし、両親(我々)健在、復職希望だとわりとよくある条件で 1歳児での応募は先ず厳しい(落ちる)とかどうなってんの?! 我が子…
年少の女の子👧🏻です! 習い事で水泳か体操をやろうかなぁなんて両親でやんわり思っているのですがこの2つならどちらがおすすめでしょうか? 初めての習い事で1つで検討してます🥺💭 上記のアドバイスに加え、 神奈川県…
2歳3か月の男の子なのですが、帰省したら両親に子供の腰がふにゃふにゃしてると言われました。全くそんなこと感じたことないのですが、同じようなこと言われた方いますか? 歩けてます、痩せ型で体重は平均値の下の範囲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント