夏休みが終わりそうなのに、シルバーウィークがあることに驚いています。必要ないと感じています。
夏休みもやっと
終わりが見えてきたなって思って
カレンダーみたら
シルバーウィーク!?
要らない要らない要らない!!!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ほし
私も来月も連休か…とため息です😮💨
私は仕事カレンダーどうりですが、夫は仕事の日もあり、パパいないと言うこと聞かなかったり、お出かけも大変だし…私は連休明けの仕事が憂鬱になるし⤵️ずっと家にいたら子供はゲームやYouTubeばかりになるし、3食作らなきゃだし…大変ですよねー…
ママリ
短期間に休み多すぎですよね😂
お昼ご飯作りたくないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにもう勘弁してくれって
思います🤣- 8月18日
みなみな
子供達の夏休みは旦那は仕事なので辛いですが、祝祭日は旦那も休みなので気楽です☺️宿題もそんなにないですし、ぐうたらします。
強いて言えば、娘達と私なら出来る手抜きメニューも旦那が居ると出来ない事ですかね…(旦那も料理するので、楽な日もありますが)。
-
みなみな
旦那が納豆嫌い(娘達が食べてると同じ部屋に居られない・吐く、と)で、次女が大好きなので次女の希望(納豆食べたい)が叶わず悩みます。旦那を部屋から追い出しますが、家族揃ってのご飯…と思うと毎日は難しいですし…。
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ご飯が厄介ですよね😭
- 8月18日
はじめてのままり
本当にいらないですよね🤣🤣🤣
9月の休み(シルバーウィーク)いらないです😇誰だよシルバーウィークなんて言い出したのって感じです
9月の祝日の1つを12/23に分けてもいいじゃん!?って感じです😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
そんな連休なんて望んでないですよね😭
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
出かけても大変
家にいたらゲームで喧嘩するし
ご飯もまた作るの嫌ですよね😭