みあ
してます☺️
長男も幼稚園の時は幼稚園週5いき、終わってから児発3箇所や作業療法、言語療法など通ってました!
現在も長男は小学校の終わりに放デイに2箇所を合わせて週4通ってます!
今次男も児発通ってますが幼稚園週5いって幼稚園終わりに2箇所の児発に合わせて週3行ってます!
みあ
してます☺️
長男も幼稚園の時は幼稚園週5いき、終わってから児発3箇所や作業療法、言語療法など通ってました!
現在も長男は小学校の終わりに放デイに2箇所を合わせて週4通ってます!
今次男も児発通ってますが幼稚園週5いって幼稚園終わりに2箇所の児発に合わせて週3行ってます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の夏期保育では昼寝の時間がありますが それが暗い部屋にして映画を流す、 寝たい子は寝る、寝たくない子は静かに映画をみる しゃべるなら小さい声で て感じらしくて それで、私の子どもは寝たくない組で 友達と…
夏休み、2人以上子どもがいるみなさん! 1人が熱がでて、もう1人が元気な場合、、もう本当に家にいるしかできなくって、この場合なにしてますか🤣? 幼稚園などの預かりは長期休みはやってません。小学生でもないので、友…
私の住んでいる市には幼稚園が2つしかありません。 なので必然的に2園とも入るのに倍率が凄く高いです。 入れなかった場合、隣の市の幼稚園を探すしかないのですが、バスのルート外になってしまうので、車で15分以上かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント