子育て・グッズ 産後崩れるメンタル、いつ頃通常モードに戻りましたか? 産後崩れるメンタル、いつ頃通常モードに戻りましたか? 最終更新:8月19日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰 コメント まり 私はまだです🤣一生産後のせいにしそうです笑 8月18日 ママリ 入院中ボロボロで、退院してからも1週間くらい一日中泣いていましたが、3週目に入りお盆と重なったことで家族でいる時間が増え落ち着きました。 まだ通常モードとまではいかないですが、旦那が寄り添ってくれているのでまじになってます😅私的には外に出られるようになって散歩の時間が増えると気分転換になって通常モードに近づきます。 8月19日 ママリ なぜか返事してしまいました!すみません。 8月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入院中ボロボロで、退院してからも1週間くらい一日中泣いていましたが、3週目に入りお盆と重なったことで家族でいる時間が増え落ち着きました。
まだ通常モードとまではいかないですが、旦那が寄り添ってくれているのでまじになってます😅私的には外に出られるようになって散歩の時間が増えると気分転換になって通常モードに近づきます。
ママリ
なぜか返事してしまいました!すみません。