子育て・グッズ ベッドインベッドを使ってますが、寝坊が悪くてすぐ斜めになり足が出る… ベッドインベッドを使ってますが、寝坊が悪くてすぐ斜めになり足が出るようになりました💦 いつも自分で斜めになって足が出て体勢が悪くなって泣きます🥹 もうちょっと長く使えると思ってましたがもうやめどきですかね… また、次の寝床をどうしようか悩み中です。 ベビー布団床に敷いても寝相が悪くてどんどん移動してしまいそうだし、生後1か月でもう60センチ近く身長があるのでベビーベッドも使用期間がだいぶ短くなりそうで…皆さんはどうしていますか?😳 最終更新:20時間前 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド 体 ベッドインベッド あこ(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント