はじめてのママリ🔰
よく寝る子ですが、2ヶ月のときは3時間おきにミルクしてました。
まだまだ起きてくる時期だし、まだ汗もかくから水分補給の目的でも4時間くらいではあげた方がいいしちょうどいいと思います☺️
5ヶ月くらいから6時間寝てくれたらいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
よく寝る子ですが、2ヶ月のときは3時間おきにミルクしてました。
まだまだ起きてくる時期だし、まだ汗もかくから水分補給の目的でも4時間くらいではあげた方がいいしちょうどいいと思います☺️
5ヶ月くらいから6時間寝てくれたらいいですね☺️
「睡眠時間」に関する質問
1歳3ヶ月の息子ですが、生まれて1度も朝まで寝続けてくれません。 生後2〜3ヶ月で大体の子の睡眠時間が増えると聞きましたが、うちの子は未だに全くその気配すらありません😞 また、夜中のミルクも必須でおしゃぶりで誤魔…
5ヶ月になった娘、 まだ寝返りしません😢 首もタミータイムは上がりますが、仰向けで腕を引っ張っても頭ついてきません😢 普段睡眠時間ほんっとうに短くてねんねが下手くそなので発達に影響しているのでしょうか、、?
もうすぐ5ヶ月です。 この頃の1日睡眠時間14〜5時間って聞くのに毎日10〜11時間ほどしか寝ない。一日中寝かしつけててほんとに辛い。 脳の発達とかもすごく心配。 だってみんなより5時間も寝てないんだよ?辛すぎるよ、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント