コメント
こらそん
水下痢辛いですよね😭
肛門が痛くなるし…
わたしは生理中、特に下痢になりやすいんですが、そのせいではないですか🤔❓
こらそん
水下痢辛いですよね😭
肛門が痛くなるし…
わたしは生理中、特に下痢になりやすいんですが、そのせいではないですか🤔❓
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎の症状は落ち着いたんですが食欲が戻りません。 ウィダーのようなゼリー飲料しか飲めず歩くとふらふらします。明日から仕事なので体力回復させないといけないんですが、何を食べたら良いのかも思い浮かびません…
1ヶ月くらい副鼻腔炎が治りません。 妊婦なので抗生剤など薬はもう出せないと言われ(はじめに1週間分抗生剤は出していただき飲み切りました)、鼻水を吸うことくらいしかできないと… だんだん良くなっているとは思うので…
どんな生活スケジュールが 1番健康でストレスフリーで自律神経が整うと思いますか? 例) 子供は皆んな登園 午前 ジムや運動、スーパー 午後 家事、休憩、料理も済ませる 夕方 お迎え 夜 晩酌 等、現実的な経済面や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理中に水下痢になった事はあまりなく…🥲
今回たまたま生理の影響でそうなったのか、食べ過ぎでなったのか…💦