産前産後休業手当金今月の中旬に入るはずなのに入らない!中旬って20日曜…
産前産後休業手当金今月の中旬に入るはずなのに入らない!!中旬って20日曜日までだよね😱
ほんとに入るのかな
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
中旬って、大体の目安なので、前後はすると思います🤔
産前産後休業手当金今月の中旬に入るはずなのに入らない!!中旬って20日曜日までだよね😱
ほんとに入るのかな
退会ユーザー
中旬って、大体の目安なので、前後はすると思います🤔
「お金・保険」に関する質問
専業主婦から働き始めた方、お金の余裕はどうですか? 最近専業主婦から共働きになりました! 共働きってこんなにお金に余裕できるんだと感動しています。 月20万円も追加で毎月収入が増えると、まるで違いますね。 習い…
経済的に1人っ子にするのってありですよね。 こどもは勉強が好きなため将来は中学受験の可能性もありますし、このまま1人っ子なら大学の学費等は問題なさそうです。 ですが、もし2人目を作るとしたらフルタイム確定&習い…
お金の管理について 結婚して20年になります。 最初から我が家は金銭管理は全部私がしています。 夫は壊滅的にお金の管理ができない人で 独身時代には借金もありました。 全部私に任せるよ。と言っていましたが、 それ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…
旦那の育休手当も電話したその日に通知送ってきて、次の日入金だったので
これは電話しないと動かないタイプなのか?となってます笑