コメント
おりおり。
必ず連れて行きます!
たまに見かけますけど
「っえ?」ってなります😅
ひらみー
私は数分でも考えられないです。
考えすぎかも知れませんが
熱中症とかよりも自分が車から離れた時に駐車場とかで事故が起きてそれに巻き込まれたら後悔しても遅い!
そう思ってしまい絶対にできません。
-
hachi
事故の可能性も考えられますね。
そんなことになったら後悔してもしきれません。これからは必ず一緒に連れて行きたいと思います。ありがとうございます😊- 7月18日
退会ユーザー
絶対に連れて行ってます(^^)
-
hachi
これからは必ず連れて行きたいと思います。ありがとうございます😊
- 7月18日
Na_Ki
毎回一緒に行きますよ!お出掛け用の抱っこひもめんどくさかったんで、簡易的な抱っこひも車に積んでます!
-
hachi
簡易的な抱っこ紐あれば便利ですね꒰*´∀`*꒱ありがとうございます😊
- 7月18日
☃
絶対に連れいてきます!
-
hachi
これからは絶対連れて行きます。ありがとうございます😊
- 7月18日
ぷしゅ
私はなにがあるかわからないので
絶対に目は離せないです。
エンジンかけっぱなしで
車ごと誘拐とか、、考えちゃいます😅
-
hachi
誘拐まで考えてませんでした!
今のご時世何があるかわかりませんもんね。参考になりました。ありがとうございます😊- 7月18日
チロ
絶対連れていきます!
しかもエンジンかけたままだと車ごと連れ去りとかあってもおかしくないと思います。
-
hachi
車ごと連れていかれるなんて考えてもいなかったので怖いですwありがとうございます😊
- 7月18日
あーみ◡̈
誰かが居れば私だけ行きますけど、
1人だったら置いてくとかありえないです( ´•д•` )💦
時期も時期ですし、何かあったら
って考えたら置いていけないです。
-
hachi
ありえないですね((유∀유|||))すみません。
これからは必ず連れて行きたいと思います。ありがとうございます😊- 7月18日
ちいこ
私もコンビニくらいなら置いてっちゃいます(笑)外暑いコンビニ涼しいまた外暑い車涼しいって体に悪そうなので…💦
-
hachi
同じです。でもみなさんの意見を見たて納得するところばかりなのでこれからは必ず連れて行きたいと思いました。ありがとうございます😊
- 7月18日
みぃ
絶対連れてきます!
たとえエアコンかけて鍵閉めてても置いてくのは無理です😅
-
hachi
はい、これからは絶対連れて行くようにします!ありがとうございます😊
- 7月18日
yu(*´ω`*)
私も必ず連れて行きます!
エンジンがかかってるってことは鍵も開いてるし、例え数分でも何かあったら怖いです💦
-
hachi
何かあったらっていつも考えとかないとですね。ありがとうございます😊
- 7月18日
あゆママ
2人子供いますが2人とも連れて行きます( ゚Д゚ )変な人いたらとか車乗っていかれたらとか心配で置いていくの怖いです…
-
hachi
変な人どこにいるかわからないですもんね。気をつけます!ありがとうございます😊
- 7月18日
ちかぽ👏
その数分で後悔してしまったお母様たちがたくさんいると思いますよ😅
-
hachi
ほんとにそうですね。これからは絶対連れていきます!ありがとうございます😊
- 7月18日
-
ちかぽ👏
かわいいお子様大事にしてくださいね❤️大切な命です❤️
- 7月18日
-
hachi
ありがとうございます。ほんとにその通りですね。
- 7月18日
ルルロロ
連れていきます!
でもチャイルドシートののりおろしが大変な気持ちもわかります。
なので基本コンビニは行きません!笑
節約にもなるし!
-
hachi
そうですね!コンビニ行かない!参考になります。ありがとうございます😊
- 7月18日
ちゃも
連れて行きます💡以前ママリの回答で車が突っ込んでくるかもとか、窓割って連れ去りとかないとも言えないとあって、確かにそうだなと思います‼
あとは、もしどういうわけか、鍵が開かなくなった場合とか、数分でも真夏はかなりの暑さになるので怖いかなと💦
-
hachi
いろんな可能性がありますね。考えもしなかったです。こわいなぁと思いました。これからは必ず一緒に連れて行きます。ありがとうございます😊
- 7月18日
ぷに
暑いのもそうですが、車が突っ込んでくる、、とかいろんなこと考えると怖いので連れていきます!
-
hachi
確かに怖いですよね。一緒に連れて行こうと思います。ありがとうございます😊
- 7月18日
-
ぷに
絶対ですよ~😸😆
- 7月18日
-
hachi
絶対!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 7月18日
hachi
『っえ?』と思われてたかもですw
これからは必ず一緒に連れて行きます!ありがとうございます😊