産婦人科・小児科 手足口病ととびひの違いってわかりますか?娘が先週火曜日にとびひと診断… 手足口病ととびひの違いってわかりますか? 娘が先週火曜日にとびひと診断されその2日後に私が発熱しまたその2日後くらいに口、鼻周りにぶつぶつが出てきました。とびひがうつったかな?と思いましたが今朝手足にも少しぷつぷつができ病院受診したら場所的に手足口病だと思うと言われましたが…。もはや娘がとびひじゃなくて手足口病だったんじゃないか?とも思ったり😭 とにかく口と鼻の見た目が気持ち悪くて嫌になりました😵💫 最終更新:8月17日 お気に入り 1 病院 とびひ うつ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント