快適な環境で夜通し寝たい
真ん中の子がそうでした!女の子がいない中で全くの未経験、しかもまだ年中の時に入りましたよ☺
でも、別のスクールでは女の子数人いるようなので(担当の先生は曜日ごとにいくつかのスクールを持っている)、特になんとも思ってないと思います🤔
快適な環境で夜通し寝たい
真ん中の子がそうでした!女の子がいない中で全くの未経験、しかもまだ年中の時に入りましたよ☺
でも、別のスクールでは女の子数人いるようなので(担当の先生は曜日ごとにいくつかのスクールを持っている)、特になんとも思ってないと思います🤔
「サッカー」に関する質問
運動を頑張ってやってる子は勉強はどれくらいやらせていますか?下記くらいの感じでサッカーをやっていて、全然勉強やる気がないです😓サッカーもっと増やしたいと言われていますが、勉強どうするの…と。チャレンジやって…
40歳過ぎの旦那がいます。最近体調が悪いと毎回言っています。 去年の健康診断で問題がなかったのですが、夜の営み中も突然中折れみたいになり、、行為ができなくなったり、、 筋トレなどはかろうじて行っているのですが…
小1男子です。 習い事らしい習い事はしていません。 これどう?あれどう?と聞いてもことごとく「嫌だ」と。 唯一民間学童の中でレゴのプログラミングはやりたい!となりやってます。 楽しいこと、やりたいことはとこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント