ファッション・コスメ 医療脱毛の初回(全身)を終えたのですが…次回がなんと年明け(笑)過去に… 医療脱毛の初回(全身)を終えたのですが…次回がなんと年明け(笑) 過去に美容脱毛の経験があり毛が薄めで4ヶ月空いても大丈夫との事ですが、VIOは美容脱毛ではやってなくちゃんと濃い毛が生えているのですがそれでも4ヶ月空いちゃうのかと😓 12回契約なので終わるの何年先?と絶望しています😇 同じような感じの方その後どれくらいで完了しましたか? 最終更新:7分前 お気に入り 1 脱毛 夫 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2日前に医療脱毛8回が終わりました!! そんなに空くのは初耳です💦 私が通ってるところは1ヶ月半以降で次回予約取れるので1年くらいで終わりました。 私もVIOです 11分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント