コメント
ちゃむ
下の歯が生えてれば大丈夫です!
歯茎でも噛めるので、、!
うちも三女が下の歯(2本)だけですがお焼きとか食べてますよ!
ちゃむ
下の歯が生えてれば大丈夫です!
歯茎でも噛めるので、、!
うちも三女が下の歯(2本)だけですがお焼きとか食べてますよ!
「離乳食」に関する質問
離乳食はじまってから 赤ちゃんの食器や哺乳瓶、 食洗機で洗ってる方いますか? 大人の食事のお皿と一緒に 食洗機かけちゃってますか? 私は生魚や生肉を切った包丁、まな板まで 食洗機入れちゃってるズボラなのですが…
7ヶ月ベビーです👶🏻 2回食を食べているのですが、主食50~60g、スープ類40g、副菜15g or デザート20gくらいを毎回の食事で食べています。食事は毎回完食なのでふが5ヶ月くらいの頃からと授乳感覚が変わらずで...離乳食の…
1歳1ヶ月の息子の発達が不安です。 3ヶ月頃から酷い哺乳拒否があり、寝た状態でしかミルクを飲めませんでした。(完ミなのに) そこから発達が不安になり月齢が進むと出来る事も増えましたが、やはりコミニュケーション面が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
おやきは歯茎で噛めるものなんですね😳
参考にしてる本でスイートポテトでてきたので試したらちぎれなかったので💦
8ヶ月入ったら試してみます🥹