靴は何足?👟園にはいていく靴とお出かけの靴、みなさん一緒ですか?別にあ…
靴は何足?👟
園にはいていく靴とお出かけの靴、
みなさん一緒ですか?別にありますか?
いいね!で教えてください🙏
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
ASYN
いいねがなかったのコメント失礼します!
うちは、スニーカーは園もお出かけも一緒ですが2足。サンダル+長靴もあるので全部で4足あります😊
靴は何足?👟
園にはいていく靴とお出かけの靴、
みなさん一緒ですか?別にありますか?
いいね!で教えてください🙏
ASYN
いいねがなかったのコメント失礼します!
うちは、スニーカーは園もお出かけも一緒ですが2足。サンダル+長靴もあるので全部で4足あります😊
「靴」に関する質問
家計について 関東在住、持ち家あり、自家用車2台あり、世帯収入月手取り35万、夫婦と園児1人・未就園児1人 住宅ローン74,000 旦那車ローン34,000 旦那が作った負債のローン16,000 フリーローン15,000 上の子幼稚園4…
保育園いかんって不意に言い出す息子 昨日は休みだよと伝えると安心した顔に やっぱり保育園嫌なんかなぁ 嫌って言いながらも靴履くよーって言うと るんるんで 保育園も教室に入るまではイヤイヤするけど 行ったら行った…
旦那にとって私ってなんだろうって思います😞 どう思いますか ファーストシューズの小ささが可愛くて玄関に置いてみんなの靴と並べて写真撮りたいねって話してたのに自分の靴と一緒に撮ってた(私のはなし) 旦那の職場…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント